Directives, check-list et affiches pour restaurants, bars, hôtels et autres hébergements
En plus des risques sanitaires liés au COVID-19, une vigilance particulière doit donc être portée sur tous les risques « classiques» qui seront générés par un environnement de travail modifié et une nouvelle organisation des tâches, avec des tâches supplémentaires.
L'UCM vous accompagne dans la gestion de votre personnel et de votre entreprise et met à votre disposition une FAQ dédiée au secteur de l'HORECA.
Guide de redémarrage HORECA publié par le SPF Economie P.M.E., Classes moyennes et Energie
L’AFSCA vous accompagne afin de préparer au mieux le redémarrage de votre activité
Checklist reprise des activités restauration : Version du 10/06/2020
FAQ UCM sur la gestion du personnel et de l'entreprise spéciale HORECA
Réglementation concernant le COVID pour le secteur de l'HORECA
Affiche consignes générales : à envoyer par mail lors de la réservation, à afficher à l'entrée de l'établissement.
Affiche vestiaires à destination des clients
Affiche vestiaires à destination des travailleurs
Protocole SPF Emploi (disponible prochainement)